Стевия, стевиозид — натуральный сахарозаменитель

Стевия — самый безопасный сахарозаменитель, который существует в мире. Это растение в 15 раз слаще обычного сахара и в сотни раз полезнее. Сегодня его используют на всех континентах, как уникальный способ бороться с сахарным диабетом, заболеваниями сердца и сосудов, ожирением.

Купить стевию можно в магазине здорового питания «Пушинка» в Волжском. Стевия в фильтр-пакетах, сироп из стевии, порошок стевии, а так же различные сладости с этим растением представлены в нашем магазине. Мы ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00 на ул. Карбышева 39а (павильон на кольце Карбышева).
стевия - сахарозаменитель

Стевия — это растение, которое идеально подходит для диетического питания, используется в здоровой кухне. Сладкий секрет стевии медовой заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид, которая является гликозидом, состоящим из глюкозы, софорозы и стевиола. Именно поэтому ее все чаще применяют при производстве сладостей. Научно доказано, что подобные продукты не вызывают сахарного диабета, а так же не способствуют увеличению массы тела.

Купить стевию можно в интернет-магазине или заказать по телефону 8-961-674-30-90 с доставкой по Волжскому.

Комментарии

blog comments powered by Disqus